+7 (3513) 57-10-05
+7 (3513) 57-01-19
График работы:
c 8.00 до 17.00
Обед с 12.00 до 13.00
Задать вопрос

Новости

25 Августа 2016
Задержки поставок, срывы сроков в период строительного сезона не редкость, но это не про нас. Кто является нашим постоянным клиентом, знает, что ООО «Завод ЖБИ «Урал» постоянно развивается  и делает все, чтобы его клиент остался доволен.
В этом году руководством было принято решение о создании третей линии бетонорастворного участка. Анализ рынка и ситуации прошлых лет показал, что необходимость назрела. Создание дополнительных мощностей позволило бы производить отгрузку бетона одновременно с трех линий, что в разы увеличило бы скорость отгрузки и возможность  обслуживания большего количества клиентов в часы-пик.

Задача была поставлена, и мы ее выполнили, и уже к началу летнего периода с третей линии БРУ начали отпускать первые десятки кубометров товарного бетона.

Сейчас бетонорастворный узел завода ЖБИ представляет собой современный высокотехнологичный комплекс, оснащенный автоматизированной системой управления дозированием компонентов и полностью соответствует стандартам качества и нуждам дорогих клиентов. Стоит подчеркнуть, что при приготовлении бетонных смесей и растворов полностью исключено влияние человеческого фактора. В результате изготавливаются только такие смеси и растворы, состав которых выверен и разрешен заводской лабораторией. Это еще один важный момент, положительно влияющий на высокое качество выпускаемой продукции. 

Постоянное стремление к развитию позволяет нам быть на шаг впереди, и приобретать в круг своих клиентов все новые лица.